조리학과


국비지원 / 자격증과정 / 브런치 / 반찬 / 학생전문반 / 고교위탁 / 강사양성

조리학과


국비지원 / 자격증과정 / 생활요리 

/ 취미반 / 고교위탁 / 강사양성

교육내용

트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

조리반 모집중 과정

조리반 모집중 과정

 내일배움카드 훈련과정


교육과정
요일
교육시간
교육기간
오전
한식조리기능사 필기+실기 자격증 과정
월 ~ 금
09:30 ~ 13:00
2020.07.20 ~ 2020.09.11
오후현장에서 바로 쓰는 실무 브런치
월 ~ 금
14:00 ~ 17:00
2020.09.14 ~ 2020.11.04
현장에서 바로 쓰는 실무 반찬
월 ~ 금
14:00 ~ 17:00
2020.08.10 ~ 2020.09.11
저녁
한식조리기능사 실기 단기완성
월 수 금
19:00 ~ 22:00
2020.07.13 ~ 2020.09.07
양식조리기능사 실기 단기완성
월 수 금
19:00 ~ 22:00
2020.08.21 ~ 2020.10.12
반찬조리사 실무반
화 목
19:00 ~ 21:30
2020.08.25 ~ 2020.11.05
주말
브런치실무 향상과정

09:50 ~ 16:00
2020.08.22 ~ 2020.10.24


 일반 아카데미 과정


교육과정요일교육시간교육기간
오후
실무 브런치
월 ~ 금
14:00 ~ 17:00
2020.09.14 ~ 2020.11.04
실무 반찬
월 ~ 금
14:00 ~ 17:00
2020.08.10 ~ 2020.09.11
저녁  요리 아카데미 (학생 전문반)
화 목
19:00 ~ 22:00
수시 모집
한식조리기능사 자격증반
월 수 금
19:00 ~ 22:00
2020.07.13 ~ 2020.09.04
양식조리기능사 자격증반
월 수 금
19:00 ~ 22:00
2020.08.21 ~ 2020.10.12
반찬조리반
화 목
19:00 ~ 22:00
2020.08.25 ~ 2020.11.05
주말
브런치반
09:50 ~ 16:002020.08.22 ~ 2020.10.24
특강  강사 양성반일정 문의일정 문의일정 문의


 고교위탁 훈련과정


교육과정
요일
교육시간
교육기간
오전
~
오후
2021 [고교위탁] 조리학과월 ~ 금
09:00 ~ 17:50
2021.03.02 ~ 2021.12.30


수업방식
한쿡 만의 전문 강사진의 체계적인 커리큘럼
메뉴소개
제품 실습 전 기초적으로 메뉴에 대한 교육과 수업의 목표에 대한 소개를 진행
맞춤 시연
검증된 한.쿡 교수진들의 난이도에 따른 맞춤 시연. 제품의 주의사항을 강조하여 비법 및 기술 시연
1:1 개별 실습
체계적인 교육 실습 환경 및 현장과 동일한 시스템 구축. 교수님과 수강생간의 원활한 소통을 기반으로 한 실습 진행
실습 평가
자격증 과정의 경우 1~5회 사이로 평가를 진행. 문제점 복기 및 긍정적인 부분 도출.   시험장과 동일한 조건을 형성하여 엄숙한 분위기에서 시험 진행
강사 코멘트 및 질의상담
제품 완성 후 훈련생과 교수진간의 심도 있는 토의 진행. 질의응답을 통한 문제점 도출 및 보완
뒷정리 및 마무리
외식 조리의 기본 마음가짐인 뒷정리와 기물 정리정돈 진행.                                   

이런분들에게 추천합니다!

내일배움카드(실업자/근로자)를 활용하여 교육을 참여하고자 하는 분
내일배움카드(실업자/근로자)를 활용하여 교육을 참여하고자 하는 분
홈쿠킹, 홈베이킹, 드립커피와 같은 취미 교육에 참여를 하고자 하는 분
홈쿠킹, 홈베이킹, 드립커피와 같은 취미 교육에 참여를 하고자 하는 분
미래에 쉐프, 파티쉐, 바리스타와 같은 외식서비스로의 진로를 꿈꾸는 젊은 청년
미래에 쉐프, 파티쉐, 바리스타와 같은 외식서비스로의 진로를 꿈꾸는 젊은 청년
외식서비스 기술을 취업 및 창업에 활용하여 가치 창출을 하고자 하는 분
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수업방식
한쿡 만의 전문 강사진의 체계적인 커리큘럼
메뉴소개
제품 실습 전 기초적으로 메뉴에 대한 교육과 수업의 목표에 대한 소개를 진행
맞춤 시연
검증된 한 교수진들의 난이도에 따른 맞춤 시연. 제품의 주의사항을 강조하여 비법 및 기술 시연
1:1 개별 실습
체계적인 교육 실습 환경 및 현장과 동일한 시스템 구축. 교수님과 수강생간의 원활한 소통을 기반으로 한 실습 진행
실습 평가
자격증 과정의 경우 1~5회 사이로 평가를 진행. 문제점 복기 및 긍정적인 부분 도출.   시험장과 동일한 조건을 형성하여 엄숙한 분위기에서 시험 진행
강사 코멘트 및 질의상담
제품 완성 후 훈련생과 교수진간의 심도 있는 토의 진행. 질의응답을 통한 문제점 도출 및 보완
뒷정리 및 마무리
외식 조리의 기본 마음가짐인 뒷정리와 기물 정리정돈 진행.
내일배움카드(실업자/근로자)를 활용하여 교육을 참여하고자 하는 분
내일배움카드(실업자/근로자)를 활용하여 교육을 참여하고자 하는 분
홈쿠킹, 홈베이킹, 드립커피와 같은 취미 교육에 참여를 하고자 하는 분
홈쿠킹, 홈베이킹, 드립커피와 같은 취미 교육에 참여를 하고자 하는 분
미래에 쉐프, 파티쉐, 바리스타와 같은 외식서비스로의 진로를 꿈꾸는 젊은 청년
미래에 쉐프, 파티쉐, 바리스타와 같은 외식서비스로의 진로를 꿈꾸는 젊은 청년
외식서비스 기술을 취업 및 창업에 활용하여 가치 창출을 하고자 하는 분.
외식서비스 기술을 취업 및 창업에 활용하여 가치 창출을 하고자 하는 분.

상호명: (주)케이직업교육     |     대표이사: 김공례 

주소: 경기도 용인시 기흥구 중부대로579 

강남대프라자 803~807호 

사업자번호: 320-81-00131

TEL: 031-8005-8246

FAX: 031-8005-8264 

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