프리미엄 쿠킹
클래스
차별화된 공간에서 엄선된
교육만을 진행합니다.
프리미엄 쿠킹 클래스
차별화된 공간에서 엄선된 교육만을 진행합니다.
수제청 X 디저트
교육기간 : 20.11.23 – 21.02.01
교육일자 : 매주 월요일
교육시간 : 14:00 - 17:00
브런치 레스토랑(고급반)
교육기간 : 20.11.27 – 20.01.29
교육일자 : 매주 금요일
NCS 조리강사 양성
교육기간 : 21.01.04 – 21.03.15
교육일자 : 매주 수요일
교육시간 : 14:00 - 18:00
과일청이 디저트와 음료를 만나 새로운 조합을 완성하다
신선하고 건강한 요리를 위한 만능 청 교육과정. 과일청을 활용하여 간편하게 샐러드, 디저트, 브레드 요리를 완성합니다.
한쿡 윤경희 원장
現 조리기능장
現 한쿡외식문화학원 원장
前 국가기술 자격 시험 감독
現 한국조리협회 상임이사
現 국제 요리/제과 경연대회 심사위원
크라운출판사 국가자격 시험문제집
PERFECT 한식조리기능사 실기시험문제 저자
수업대상
수제청에 대해 관심이 있거나
1인 스토어를 창업하고자 하는 분.
수업시간
주 1회 / 일 3시간
총 8회
수업특징
실습위주의 커리큘럼 편성. 1인 1실습 및 신선한 재료.
참여방법
카카오톡 채팅상담 혹은 031-8005-8246 연락 바랍니다.
수제청에 대해 관심이 있거나 1인 스토어를 창업
하고자 하는 분.
카카오톡 채팅
상담 혹은 031-8005-8246 연락 바랍니다.
수제청 beverage
다양한 수제청
수제 디저트
카페 & 레스토랑 브런치 메뉴 트렌디한 메뉴들로 엄선
카페 및 브런치 레스토랑에서 활용되는 고급 브런치 메뉴만을 엄선하여 교육합니다. 디저트부터 메인 요리까지, 커피 음료까지 곁들여서 교육을 진행합니다.
카페에 곁들일 브런치 메뉴를 배우고자 하는 분. 브런치 레스토랑 메뉴, 창업을 하고자 하는 분.
주 1회 / 일 3시간.
카페에 곁들일 브런치 메뉴를 배우고자 하는 분.
브런치 레스토랑 메뉴, 창업을 하고자 하는분.
실습위주의 커리큘럼 편성.
1인1실습 및 신선한 재료.
홈 브런치
카페 브런치
감성 브런치
레스토랑
요리 강사로써 커리어를 키우길 희망하는 예비 강사님을 위한 과정
요리 강사, 더 나아가 요리 교수로써 커리어를 발전하고자 하는 분들에게 적합한 교육입니다. 강의경험이 많지 않아 두려울 경우 저희 한쿡으로 연락 바랍니다. HRD시스템부터 실전 강의까지 전부 책임지고 완성합니다.
1.요리로써 커리어를 쌓고자 하는분 2.현재 요리 수업을 진행하고 있으나 어려움을
겪고 있는 분.
주 1회 /
일 3시간
총 10회
실습위주 강의 .
학생 강의 시연 후 원장님 feedback.
HRD강사등록 및 실무마스터.
1. 요리 강사로써 커리어를 쌓고자 하는 분.2. 현재 요리 수업을 진행하고 있으나 어려움을 겪고 있는 분.
주 1회 / 일 3~4시간.
실전위주의 강의 방식. 학생 강의 시연 후 원장님 feedback.
HRD 강사등록 및 실무 마스터.
NCS기반
강사양성교육
요리강사 양성
한/양/중 자격 대비
조리기능장 직강
시간대, 일정을 참고하여 과정 선정. 전화로 가접수 등록을권장합니다.
통화가 부담 된다면!카카오톡 채널로상담 톡 바랍니다.
정식 등록은 선착순 입니다.결제 순인점 꼭! 확인 바랍니다.
학원 방문 후 원서 작성!한쿡외식문화학원의 수업에 참여해 보시길 바랍니다.
이런분들에게 추천합니다!
이런분들에게
더욱 추천합니다.
상호명: 한쿡외식문화학원 | 대표 : 오화신 원장 : 윤경희
주소: 경기도 용인시 기흥구 중부대로579
강남대프라자 803~807호
사업자번호: 294-93-01644
TEL: 031-8005-8246
FAX: 031-8005-8264
직업정보제공사업신고확인증 신고번호: 용인2011-2
상호명: 한쿡외식문화학원 | 대표자: 오화신 원장 : 윤경희
주소: 경기도 용인시 기흥구 중부대로579 강남대프라자 803~807호
사업자번호: 294-93-01644 | TEL: 031-8005-8246 | FAX: 031-8005-8264
학원설립 운영등록번호 : 제 2463-19호