한쿡외식문화학원

카카오 플러스친구 한쿡외식문화학원 네이버블로그 한쿡외식문화학원 네이버밴드 한쿡외식문화학원 페이스북 한쿡외식문화학원 인스타그램 한쿡외식문화학원 전화번호 우수훈련기관

본문내용

본문

현재모집중인과정
+ Home > 모집교육 > 현재모집중인과정
교육과정 훈련직종 과정 기간 / 시간 수강신청
모집중인 조리학과관련 전체교육과정
조리학과 실업자내일배움카드훈련 한식조리기능사 자격증 취득과정(이론+실기)
월화수목금 10:00~13:00
2019-11-22~2020-02-13
(10:00~13:00)
수강신청
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정
월 화 수 목 금 14:00~17:00
2019-12-11~2020-02-03
(14:00~17:00)
수강신청
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정
13:50~17:50 월화수목금
2020-01-20~2020-02-27
(13:50~17:50)
수강신청
근로자훈련(재직자) 한식조리기능사 자격증 취득반(실기)
19:00 - 22:00 / 월수금
2019-11-29~2020-02-07
(19:00~22:00)
수강신청
브런치카페 실무반
10:00~16:00 토
2019-12-07~2020-02-15
(10:00~16:00)
수강신청
브런치카페 실무반
19:00 ~ 21:30 / 화목
2020-01-02~2020-03-12
(19:00~21:30)
수강신청
양식조리기능사 취득반(실기)
19:00~22:00 월수금
2020-01-20~2020-03-06
(19:00~22:00)
수강신청
반찬조리사 실무반
19:00~21:30 화목
2020-01-21~2020-03-26
(19:00~21:30)
수강신청
반찬조리사 실무반
19:00~21:30 화목
2020-01-21~2020-03-26
(19:00~21:30)
수강신청
반찬조리사 실무반
19:00~21:30 화목
2020-01-21~2020-03-26
(19:00~21:30)
수강신청
일반고 특화 2020년(일반고 특화)호텔조리쉐프학과(한식,양식,중식조리기능사)
고교위탁과정(일반고3학년)
2020-03-02~2020-12-31
(~)
수강신청
방과후학습/취미반 라떼아트 특강
(월화수목금 14:00-17:00)
2019-12-16~2019-12-30
(14:00~17:00)
수강신청
연말연시를 위한 손님 초대 요리2
(월화수목금 19:00-22:00)
2019-12-16~2019-12-20
(19:00~22:00)
수강신청
모집중인 제과제빵학과관련 전체교육과정
제과제빵학과 근로자훈련(재직자) 제빵기능사 자격증 취득 실기과정
19:00~22:30 월수금
마감임박
2019-11-18~2020-01-20
(19:00~22:30)
수강신청
천연효모를 이용한 발효빵과 디저트
09:30 - 17:30 / 토
2020-01-11~2020-03-14
(09:30~17:30)
수강신청
제과기능사 자격증 실기반
19:00 - 21:30 /월수금
2020-01-29~2020-03-25
(~)
수강신청
일반고 특화 2020년 [일반고특화] 파티쉐&바리스타학과
고교위탁과정(일반고3학년)
2020-03-02~2020-12-31
(~)
수강신청
방과후학습/취미반 제과 기능사 자격증 아카데미
일반생/학생/특강/취미
수시모집
(18:30~21:30)
수강신청
모집중인 커피바리스타학과관련 전체교육과정
커피바리스타학과 실업자내일배움카드훈련 바리스타 2급 취득과정
월화수목금 10:00~13:00
2019-11-27~2020-01-20
(10:00~13:00)
수강신청
바리스타 2급 취득과정
14:00~17:00 월화수목금
2020-01-07~2020-02-28
(14:00~17:00)
수강신청
바리스타 2급 취득과정
09:30~13:00 월화수목금
2020-01-14~2020-02-28
(09:30~13:00)
수강신청
근로자훈련(재직자) 커피바리스타 2급 자격증 취득반
19:00 - 22:00 / 화목
2019-11-28~2020-02-18
(~)
수강신청
모집중인 기타관련 전체교육과정
한식조리기능사 자격증 취득과정(이론+실기)
과정명
한식조리기능사 자격증 취득과정(이론+실기) 월화수목금 10:00~13:00
교육기간
2019-11-22~2020-02-13
교육시간
10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정
과정명
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정 월 화 수 목 금 14:00~17:00
교육기간
2019-12-11~2020-02-03
교육시간
14:00~17:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
바리스타 2급 취득과정
과정명
바리스타 2급 취득과정 월화수목금 10:00~13:00
교육기간
2019-11-27~2020-01-20
교육시간
10:00~13:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
18
상세보기 수강신청
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정
과정명
브런치조리 카페메뉴 실무자 양성과정 13:50~17:50 월화수목금
교육기간
2020-01-20~2020-02-27
교육시간
13:50~17:50 / 일일4시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
바리스타 2급 취득과정
과정명
바리스타 2급 취득과정 09:30~13:00 월화수목금
교육기간
2020-01-14~2020-02-28
교육시간
09:30~13:00 / 일일3.5시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
18
상세보기 수강신청
바리스타 2급 취득과정
과정명
바리스타 2급 취득과정 14:00~17:00 월화수목금
교육기간
2020-01-07~2020-02-28
교육시간
14:00~17:00 / 일일시간 / ( 월 화 수 목 금 )
모집인원
18
상세보기 수강신청
제빵기능사 자격증 취득 실기과정
과정명
제빵기능사 자격증 취득 실기과정 19:00~22:30 월수금
교육기간
2019-11-18~2020-01-20
교육시간
19:00~22:30 / 일일3.5시간 / ( 월 수 금 )
상세보기 수강신청
브런치카페 실무반
과정명
브런치카페 실무반 10:00~16:00 토
교육기간
2019-12-07~2020-02-15
교육시간
10:00~16:00 / 일일5시간 / ( 토)
상세보기 수강신청
커피바리스타 2급 자격증 취득반
과정명
커피바리스타 2급 자격증 취득반 19:00 - 22:00 / 화목
교육기간
2019-11-28~2020-02-18
모집인원
18
상세보기 수강신청
한식조리기능사 자격증 취득반(실기)
과정명
한식조리기능사 자격증 취득반(실기) 19:00 - 22:00 / 월수금
교육기간
2019-11-29~2020-02-07
교육시간
19:00~22:00 / 일일시간 / ( 월 수 금 )
상세보기 수강신청
브런치카페 실무반
과정명
브런치카페 실무반 19:00 ~ 21:30 / 화목
교육기간
2020-01-02~2020-03-12
교육시간
19:00~21:30 / 일일2.5시간 / ( 화 목 )
상세보기 수강신청
천연효모를 이용한 발효빵과 디저트
과정명
천연효모를 이용한 발효빵과 디저트 09:30 - 17:30 / 토
교육기간
2020-01-11~2020-03-14
교육시간
09:30~17:30 / 일일7시간 / ( 토)
상세보기 수강신청
제과기능사 자격증 실기반
과정명
제과기능사 자격증 실기반 19:00 - 21:30 /월수금
교육기간
2020-01-29~2020-03-25
상세보기 수강신청
반찬조리사 실무반
과정명
반찬조리사 실무반 19:00~21:30 화목
교육기간
2020-01-21~2020-03-26
교육시간
19:00~21:30 / 일일2.5시간 / ( 화 목 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
반찬조리사 실무반
과정명
반찬조리사 실무반 19:00~21:30 화목
교육기간
2020-01-21~2020-03-26
교육시간
19:00~21:30 / 일일2.5시간 / ( 화 목 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
반찬조리사 실무반
과정명
반찬조리사 실무반 19:00~21:30 화목
교육기간
2020-01-21~2020-03-26
교육시간
19:00~21:30 / 일일2.5시간 / ( 화 목 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
양식조리기능사 취득반(실기)
과정명
양식조리기능사 취득반(실기) 19:00~22:00 월수금
교육기간
2020-01-20~2020-03-06
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 수 금 )
모집인원
20
상세보기 수강신청
2020년(일반고 특화)호텔조리쉐프학과(한식,양식,중식조리기능사)
과정명
2020년(일반고 특화)호텔조리쉐프학과(한식,양식,중식조리기능사) 고교위탁과정(일반고3학년)
교육기간
2020-03-02~2020-12-31
교육장소
조리1실습실
교사명
박시효 교사
모집인원
20
상세보기 수강신청
2020년 [일반고특화] 파티쉐&바리스타학과
과정명
2020년 [일반고특화] 파티쉐&바리스타학과 고교위탁과정(일반고3학년)
교육기간
2020-03-02~2020-12-31
상세보기 수강신청
제과 기능사 자격증 아카데미
과정명
제과 기능사 자격증 아카데미 일반생/학생/특강/취미
교육기간
수시모집
교육시간
18:30~21:30 / 일일3시간 / ( 화 목 )
교육장소
제과제빵실습실
모집인원
18
상세보기 수강신청
라떼아트 특강
과정명
라떼아트 특강 (월화수목금 14:00-17:00)
교육기간
2019-12-16~2019-12-30
교육시간
14:00~17:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
상세보기 수강신청
연말연시를 위한 손님 초대 요리2
과정명
연말연시를 위한 손님 초대 요리2 (월화수목금 19:00-22:00)
교육기간
2019-12-16~2019-12-20
교육시간
19:00~22:00 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
상세보기 수강신청