프리미엄 쿠킹

클래스


국비지원 / 조리 자격증 과정 

브런치 / 반찬 / 고교위탁 

프리미엄 쿠킹 클래스


국비지원 / 조리 자격증 과정 / 브런치 / 반찬 / 고교위탁

전문촬영공간
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지
프리미엄 클래스에서 완성된 작품은 모두 스튜디오에서 촬영이 가능합니다.
The navigation system provides a set of screen elements that allow the user to move page.
실제촬영작품
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지
프리미엄 과정안내
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

강사양성반1

요일: 2020년 7월 19일

교육시간: 2시간

교육기간: 아임웹

강사양성반2

요일: 2020년 7월 19일

교육시간: 2시간

교육기간: 아임웹

강사양성반3

요일: 2020년 7월 19일

교육시간: 2시간

교육기간: 아임웹

01.
약속1
재료비 전액 교육비 포함
02.
약속2
최상의 인테리어 교육장소 제공
03.
약속3
스튜디오 무료 이용
세부교육내용
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지
1.강사양성반

Expanding your company’s brand awareness  

트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

[바리스타] 김지현 매니저

커리큘럼

1회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
6회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
2회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
7회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
3회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
8회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
4회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
9회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
5회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
10회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
교육사진
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

소제목입니다.

소제목입니다.

소제목입니다.


수업대상

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업목표

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업특징

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업시간

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분

2.강사양성반

Expanding your company’s brand awareness  

트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

[바리스타] 김지현 매니저

커리큘럼

1회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
6회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
2회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
7회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
3회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
8회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
4회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
9회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
5회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
10회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
교육사진
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

소제목입니다.

소제목입니다.

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수업대상

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업목표

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업특징

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업시간

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분

3.강사양성반

Expanding your company’s brand awareness  

트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

[바리스타] 김지현 매니저

커리큘럼

1회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
6회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
2회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
7회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
3회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
8회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
4회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
9회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
5회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
10회차
일반생으로 참여 역시 가능합니다. 자세한 사항은
교육사진
트렌드를 반영한 취미 조리반부터 전문 자격증 취득 과정까지

소제목입니다.

소제목입니다.

소제목입니다.


수업대상

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업목표

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업특징

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분


수업시간

커피에서 나타나는 다양한 맛과 향의 구분을 이해하고 싶으신분

수업방식
한쿡 만의 전문 강사진의 체계적인 커리큘럼
메뉴소개
제품 실습 전 기초적으로 메뉴에 대한 교육과 수업의 목표에 대한 소개를 진행
맞춤 시연
검증된 한 교수진들의 난이도에 따른 맞춤 시연. 제품의 주의사항을 강조하여 비법 및 기술 시연
1:1 개별 실습
체계적인 교육 실습 환경 및 현장과 동일한 시스템 구축. 교수님과 수강생간의 원활한 소통을 기반으로 한 실습 진행
실습 평가
자격증 과정의 경우 1~5회 사이로 평가를 진행. 문제점 복기 및 긍정적인 부분 도출.   시험장과 동일한 조건을 형성하여 엄숙한 분위기에서 시험 진행
강사 코멘트 및 질의상담
제품 완성 후 훈련생과 교수진간의 심도 있는 토의 진행. 질의응답을 통한 문제점 도출 및 보완
뒷정리 및 마무리
외식 조리의 기본 마음가짐인 뒷정리와 기물 정리정돈 진행.